Die "Accounting Research Seminare" bieten externen Wissenschaftlern die Möglichkeit ihre aktuellen Forschungsprojekte im Bereich Accounting, Management und Economics zu präsentieren und zu diskutieren.

Die Seminare finden in der Regel donnerstags von 14:15 bis 15:30 Uhr statt. Vor und nach dem Vortrag freuen sich die Doktoranden, Habilitanden und Professoren der Abteilung über den wissenschaftlichen Gedankenaustausch mit den Vortragenden.

Externe Gäste sind herzlich willkommen am Seminar teilzunehmen! Bei Interesse melden Sie sich bitte via E-Mail an Sekretariat-bormann[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de

Date Speaker Topic
15 Okt 2020 Thomas Keusch - Part of the TRR 266 Seminar Series Thomas Keusch
22 Okt 2020 Jonas Heese (Harvard Business School) - Part of the TRR 266 Seminar Series Jonas Heese