Die "Accounting Research Seminare" bieten externen Wissenschaftlern die Möglichkeit ihre aktuellen Forschungsprojekte im Bereich Accounting, Management und Economics zu präsentieren und zu diskutieren.

Die Seminare finden in der Regel donnerstags von 14:15 bis 15:30 Uhr statt. Vor und nach dem Vortrag freuen sich die Doktoranden, Habilitanden und Professoren der Abteilung über den wissenschaftlichen Gedankenaustausch mit den Vortragenden.

Externe Gäste sind herzlich willkommen am Seminar teilzunehmen! Bei Interesse melden Sie sich bitte via E-Mail an Sekretariat-bormann[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de

Date Speaker Topic
28 Jan 2021 Maximilian Muhn (Chicago Booth) - Part of the TRR 266 Seminar Series Maximilian Muhn
22 Apr 2021 Christopher Williams (University of Michigan) Chris Williams