Hilfskräfte gesucht

Liebe Studierende,

die Professur für Rechnungswesen, insb. Management Control sucht ab sofort studentische bzw. wissenschaftliche Hilfskräfte (Bachelor oder Master) zur Unterstützung von Forschung und Lehre. Nähere Informationen finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Neuer wissenschaftlicher Mitarbeiter

Seit dem 01.01.2021 verstärkt Lazaros Papadopoulos als wissenschaftlicher Mitarbeiter das Lehrstuhlteam. Er kennt den Lehrstuhl schon aus seiner Zeit als studentische Hilfskraft. Das Team heißt ihn herzlich willkommen.

Sekretariat wieder voll besetzt

Seit dem 16.06.2020 verstärkt Theresa Anton als Sekretärin das Lehrstuhlteam. Sie war bereits während ihrer Ausbildungszeit für den Lehrstuhl tätig und steht Ihnen nun als Ansprechpartnerin voll zur Verfügung. Das Team heißt sie herzlich willkommen.

Doktorandenstelle zu besetzen

Liebe Studierenden,

in der Abteilung Rechnungswesen ist eine Doktorandenstelle ausgeschrieben. Nähere Informationen erhalten Sie hier. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Hilfskräfte gesucht

Liebe Studierende,

Doktorandenstellen zu besetzen

Liebe Studierenden,

in der Abteilung Rechnungswesen sind Doktorandenstellen ausgeschrieben. Nähere Informationen erhalten Sie hier. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Vortrag von Prof. Wayne Guay, PhD (Wharton School)

Vom 23. April bis zum 3. Mai 2019 ist Herr Prof. Wanye Guay, PhD, Professor of Accouting an der Wharton School, University of Philadelphia, im Rahmen der Metzler Professur zu Gast. Herr Prof. Guay hält am Dienstag, den 30.04.2019, einen Vortrag zum Thema "Corporate Governance Research - Taking It to the Next Level" (14.00 - 16.00 Uhr,  RuW 3.201).

Neubesetzung der Professur für Rechnungswesen, insb. Management Control

Zum 15.02.2019 besetzt Prof. Dr. Sara Bormann die Professur für Rechnungswesen, insb. Management Control neu. Die Forschungsgebiete der Professur umfassen empirische Fragestellungen zu Anreizgestaltung, Beziehungsverträgen und Koordination.

In Kürze erhalten Sie weitere Informationen zum Lehrprogramm, Stellenausschreibungen und den weiteren Aktivitäten des Lehrstuhls.