Studentische Hilfskräfte gesucht

Liebe Studierende,

die Professur für Rechnungswesen, insb. Management Control sucht ab sofort studentische Hilfskräfte (Bachelor oder Master) zur Unterstützung von Forschung und Lehre. Nähere Informationen finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Doktorandenstellen zu besetzen

Liebe Studierenden,

In der Abteilung Rechnungswesen sind Doktorandenstellen ausgeschrieben. Nähere Informationen erhalten Sie hier. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Vortrag von Herrn Prof. Wayne Guay, PhD (Wharton School)

Vom 23. April bis zum 03. Mai 2019 ist Prof. Wanye Guay, PhD, Professor of Accouting an der Wharton School, University of Philadelphia, zu Gast im Rahmen der Metzler Professur. Prof. Guay hält am Dienstag, den 30.04.2019, einen Vortrag zum Thema "Corporate Governance Research - Taking It to the Next Level" (14.00 - 16.00 Uhr,  RuW 3.201).

Neubesetzung der Professur für Rechnungswesen, insb. Management Control

Zum 15.2.2019 besetzt Prof. Dr. Sara Bormann die Professur für Rechnungswesen, insb. Management Control neu. Die Forschungsgebiete der Professur umfassen empirische Fragestellungen zu Anreizgestaltung, Beziehungsverträgen und Koordination.

In Kürze erhalten Sie weitere Informationen zum Lehrprogramm, Stellenausschreibungen und den weiteren Aktivitäten des Lehrstuhls.